Ронгайнен Владимир Рейнович

Ронгайнен Владимир Рейнович Ронгайнен Владимир Рейнович
Родился 18.04.1957 в г. Норильске, Красноярского кряй.
Закончил ВГИК, кинооператорский факультет (1982-1988 гг.)





Фильмография:
 
Наименование произведения Год выпуска Какую работу выполняли при создании произведения
"Путешествие в свадьбу" 1986 оператор
"Этот тяжелый, тяжелый вес" 1987 оператор
"Автопортрет с цветами" 1987 режиссер-оператор
"Заповедная совесть страны" 1987 режиссер -оператор
"Богатырская забава" 1988 оператор
"Усть-Илимские акварели" 1988 режиссер-оператор
"Раздумья у края просеки" 1988 оператор
"Твои дороги Якутия" 1988 оператор
"Ворота Севера" 1988 оператор
"УКяхта" 1989 оператор
"Клуб полуночников" 1989 автор, режиссер-оператор
"На хуторе вблизь Червянки" 1989 оператор
"Сибирский маневр" 1989
"Выше всяких сил" 1990 режиссер-оператор
"После коммунизма" 1990 режиссер-оператор
"На озере Орон" 1990 автор, режиссер-оператор
"Байкальская симфония" 7ч. 1990 оператор
"Осень на Байкале" 1991
"Байкал. Ушканьи острава" 1991
"Как живешь, Ноканно?" 1991 режиссер-оператор
"Репортаж у края просеки" 1991 оператор
"Сибирское барокко" 1992
"Юрий Панов и его Надежда" 1992
"А лес будет расти…" 1992
"Бускан" 1992
"Вам, нищие, дарю" 1992
"Дом окнами на телецентр" 1992
"Телеграмма Богу" 1992
"Зимний дождь" 1993 режиссер-оператор
"Городские этюды" 1993 режиссер-оператор
"Рассказы об охоте" 1993 режиссекр
"Охота" 1993 оператор
"Ее зовут Лебедушкой" 1993 оператор
"Пока горит свеча" 1993
"Скалы Байкала" 1994 автор, режиссер-оператор
"Бухта Песчаная" 1994 автор, режиссер-оператор
"Туяна" 1994 оператор
"Ольхон" 1994 оператор
"Господин Иркутский Симфонический" 1994
"Старейший театр Сибири" 1994
"Полкты над Байкалом" 1994
"Саагалган" 1995
"Сибирские татары" 1995
"Дом Паскова" 1995
"Трава неприметная" 1995
"Тальцы" 1995


Трейлеры: