Сергейчук Владимир Яковлевич

Сергейчук Владимир Яковлевич

Родился 9 июля 1947 года в с. Фадеевка Приморского края. Выпускник ленинградского института киноинженеров. С 1971 года работает на Восточно-Сибирской студии кинохроники.

В 1985 году - фильм «Семь Семионов» получает приз «Серебряный дракон» на международном кинофестивале неигрового кино в Кракове.

В 1989 году - фильм «Удушье» получил гранатовый гран на фестивале экологических фильмов в Праге.






Фильмография:
 

Фильмография:

1973 год. «Поле геолога» Звукооператор

1974 год. «Дело Шубина» Звукооператор

1974 год. «Усть – Илим вчера, сегодня, завтра» звукооператор

1974 год. «Пламень багульника» звукооператор

1975 год. «Оступившись не упади». звукооператор

1975 год. «Предупреждение энндогенных пожаров на шахтах Кузбасса». звукооператор

1975 год. «Техника безопасности при экскаваторных работах». звукооператор

1976 год. «Наш делегат» звукооператор

1976 год. «Техника безопасности при временной эксплуатации строящихся железных дорог» звукооператор

1976 год. «Туннель» звукооператор

1976 год. «Урожай увеличившим - слава». Звукооператор

1976 год. « В самом центре Азии» звукооператор

1976 год. «Использование оборотной воды при производстве бумаги» звукооператор

1976 год. «Саянский комплекс» звукооператор

1977 год. «Бам строится» звукооператор

1977 год. «Магистраль» звукооператор

1977 год. «Алкоголь – враг производства» звукооператор

1977 год. «Советская Хакасия» звукооператор

1977 год. «Братская ГЭС: проблемы, свершения» звукооператор

1977 год. «Что такое БАМ» звукооператор

1978 год. «Буровзрывные работы в энергетическом строительстве» звукооператор

1978 год. «Ленские столбы» звукооператор

1978 год. «Слава отважным» звукооператор

1978 год. «Степная мечта» звукооператор

1978 год. «Народные университеты культуры» звукооператор

1978 год. «В семье кузнеца» звукооператор

1978 год. «Мой Красноярск» звукооператор

1978 год. «Цветные камни Забайкалья» звукооператор

1978 год. «Отчего колос светится» звукооператор

1978 год. «Побратимы» звукооператор

1979 год «Камень Тойбахаа»

1979 год «Игирминский леспромхоз – предприятие будущего»

1979 год «Внедрение средств и систем автоматизации в чёрной металлургии»

1979 год «Организация перевозок на грузовых самолётах аэрофлота»

1979 год «Химическая мелиорация почв»

1979 год «Строится БАМ»

1979 год «Читинские были»

1980 год «Проходчики»

1980 год «Красноярский миллиард»

1981 год «Продуктивное табунное коневодство Якутии»

1981 год «Обеспылевание воздуха при работе узкозахватных комбайнов и стругов»

1981 год «Причина аварии - алкоголь»

1981 год «Иркутск с нами»

1981 год «Восточные рубежи»

1982 год «Иркутские встречи»

1982 год «Якутия»

1982 год «Байкал»

1983 год «Олени идут по кругу»

1983 год «Бригадный подряд мостостроителей БАМа»

1983 год «Чужая боль»

1984 год «Сибирскими маршрутами»

1984 год «Ни слова о работе»

1985 год «Ищу и нахожу»

1985 год «Повышение производительности труда в транспортном строительстве»

1985 год «Семь Симеонов»

1986 год «Сергей Залыгин. На время отложив рукопись»

1987 год «Александр Вампилов»

1987 год «БАМ – деловы игры»

1988 год «Озеро»

1988 год «Багша»

1988 год «Первая помощь при клинической смерти»

1989 год «Удушье»

1989 год «Аплодисменты…»

1989 год «Маршал Блюхер. Портрет на фоне эпохи»

1989 год «Человек на краю земли»

1989 год «Новое в технологии сварки гидротехнических трубопроводов»

1989 год «День скорби»

1990 год «В небе Сибири»